Я рядом
Оказалось,я не умею.
Научи всё однажды забыть...
Я хочу,только просто не смею..
Научи не думать,а жить.
Память ты забери с собою.
Успокой меня,ты же мог,
Когда рядом были с тобою.
Научи меня...я не могу..
Да и времени вовсе нету..
Почему ты молчишь?Я прошу...
Но на всё я знаю ответы.
Ты научишься...слышу я...
Голос твой за моею спиною.
Жизнь одна...и ты будешь жить...
А я буду рядом с тобою....
Свидетельство о публикации №116070103435