Откровение вахтовика

   Лишь в ненавистной мне разлуке понял я
   Что много мы с тобою пережили
   Как дорога родная мне семья!
   Святое место! Где с любимой вместе, мы детей растили !

   Порою думаю:" Как много радости и пережитых трудных лет"
   Господь нам подарил под этим небосводом!
   Я низко поклонюсь ему,что Он пролил на нас, свой чудный свет
   Поверь мне не нужна в разлуке,без тебя, унылая свобода!

   Скорей с просторов севера , на юг я безудержно рвусь!
   То время, что в разлуке пропустил, пожалуй быстро наверстаю!
   Я сильный!Выдержу! Сквозь расстояние к тебе пробьюсь!
   Как в юности при встрече, я в любви тебе признаюсь!!!


Рецензии