Подружке
В мозги ударил кислород,
А интернет и славен тем,
Что сеет много новых тем
Был интересен этот факт,
Искал, как видимо контакт,
Не нуден был, не щелкопёр,
Чудаковатый фантазер
Все по скалам и горам,
Не угнаться нынче нам,
Фотосессий ад кромешный,
Высылаешь нам поспешно,
По горам скакать уж хватит
Как прости тебя сосватать?
В телевиденье и прессе,
Ты уже давно известна,
Свидетельство о публикации №116070103395
Галина Рябова-Дворядкина 12.07.2016 05:16 Заявить о нарушении