Вот так всегда
И движет вдаль науку
Скажи милейший, как мне быть,
Как доказать все внуку,
Он весь излазил интернет,
Любого больше знает,
А ты сейчас раскрыл секрет,
Вот так всегда бывает
Люблю я рыбу, вот те крест,
Моллюски, мне знакомы,
Но рыбу здесь не каждый ест,
А только лишь «НАРКОМЫ".
Про обезьян я соглашусь,
Вдруг цикл пойдет обратный,
Я в обезьяну превращусь,
До жути неприятно.
Свидетельство о публикации №116070103367
Спасибо автору и персонажам,
Анатолий Евстафьев 06.07.2017 08:46 Заявить о нарушении
Потому что женщина Я
Женщина Странная 07.07.2017 03:34 Заявить о нарушении