На постамент

Когда посмотришь ленинский,
Московского проспекта
В Питере,
Ну прям атлет, подумаешь,
Стоической фигурой,
Осанкой, ростом,  с кепкой ...

Не в зале ж греческом ... московском,
С бычками ...
Как не стыдно?


Рецензии