А любовь, всё равно, пробивает

А любовь, всё равно, пробивает,
Все преграды, невзгоды, хулы.
И всё больше меня опьяняет,
Расточает в твой адрес хвалы.

Невозможно желанное чувство,
Что угодно я сделать готов.
Но пока мне немножечко грустно,
Ты не хочешь, любви слышать слов.

Но я жду, может быть и захочешь,
И надеюсь, и верю в тебя.
Даже, если мне станет и горче,
Горечь, сладкой воспримешь, любя.


01.06.2016


Рецензии