Роняла слезы я на рОсы...
Обиду прятала в траве,
Сегодня мне не хочется делиться,
Пусть ниточку теперь плетет ко мне.
За откровенность-стыд теперь и горечь,
Я душу обожгла признанием своим...
Но он на это ничего мне не ответил,
И тишина сказала за двоих.
Отключен телефон,меня нет в сети,
Связующая нить оборвалась,
И гордость девичья унижена..
Сама,сама почти я в руки отдалась...
За откровенность я слезами заплатила,
Жалеть мужчину было ни к чему.
Проблему перед ним открыть решила,
А получила ядовитую стрелу.
20 июня 2016.
Свидетельство о публикации №116070103284
У вас очень лиричные и музыкальные стихи.
Спасибо.
Успехов и вдохновения.
Любовь Константинова 28.07.2016 07:33 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 28.07.2016 09:31 Заявить о нарушении