Шутка про несчастное детство Моцарту посвящается

Вышел юный Моцарт погулять,
На брусчатке венской в классики скакать,
Прыгал, пел "сороковую" и свистел -
Венским классиком быть очень не хотел!
Из окна ему кричит старик-отец:
"Заниматься!!!"
Плюнул Вольфганг:
"Все! Капец!"


Рецензии