Особой породы коты у Наташи

Особой породы коты у Наташи
Длинные ноги, ушки не наши!
Зайдёшь к ней в альбом,
Уходить не охота,
Спасибо тебе дорогая за фото!
Такой ПОЗИТИВ, от эмоций улыбки,
Беру я котов друзья, на открытки!


Рецензии