Экспромт на фото - коровковое
Стало на душе неловко так
Как узрел на ветке я
Божье чудо да коровковое...
Детства сказочка моя
Загадать б желанье снова
На ладошке подержать
И в полёт отправить в небо
Пусть ей не дано летать
Высоко за облаками
Вера детская сильней
...Обросли года грехами
Нету сказок на душе...
Свидетельство о публикации №116070103050