Рифмованные чувства
И не помеха страны, любовь не взаперти.
Улыбка на лице - от каждого звонка,
А дрожь по всему телу - от длинного гудка.
И постоянно хочется тебя, родной, обнять,
И очень нежно сердцем тебя поцеловать.
Шлём стикеры, друг другу, чтоб это передать.
Но всё же очень сложно, не вместе засыпать...
Порой, бывает, кажется, что ты вот-вот придёшь,
И, взяв меня за ручку, с собою заберёшь.
Но всё сейчас не просто, мы очень далеко,
Лишь интернет доносит тебе моё тепло...
Свидетельство о публикации №116070103048