Без швов
Где,когда, распотрошили?
Что украли,не пойму?
Тело цело,швов не видно...
Только чувствую, не я,
За меня, живут другие,
Что я съел и как я спал,
По минутам обсудили...
За себя,мне стало стыдно,
Аморальный я подлец,
Так выходит, я вредитель?
Нет пощады,только смерть...
Но меня,остановили,
Тут же, сняли с языка,
Оказалось,что ошиблись,
Не конфетка я,сухарь.
Пожевали,пожевали,
Да и сплюнули на пол,
Я прилипну на ботинок,
Подскользнетесь,будет шов...
01.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070102995