Выходной
Пиджак парадный золотом очерчен.
Застынет ,как на вытяжке,гарсон.
И побоятся улюлюкать черти.
Они теперь стоят и за углом
Зубами открывают банку пива.
Мне не до них,Я занята.Притом
Сегодня обалденно я красива.
Но грустно в ресторане мне одной,
Знакомых здесь своих всегда я встречу
Чертовки,приходите по одной!
Без чертовщинки разве это вечер?
Вот наконец компания со мной,
Мне интересны все чужие лица
Вам если будет скучно в выходной
Зовите.Мы придем повеселиться!
Свидетельство о публикации №116070102966