душа
Сколько смогла,столько пережила.
Нужной всем близким всегда быть хотела,
А вот теперь сразу всё поняла.
Надо смелее с судьбою бороться.
Чтобы в заложниках вечно не быть.
Видеть луну,раскалённое солнце,
Пусть безответно,но всё же любить.
К цели идти,не боясь ошибаться.
Если не выйдет,то молча стерпеть.
И на краю у судьбы удержаться,
Чтобы на самое дно не лететь.
Жизнь,это,вообщем-то сложная штука.
Сколько не думай,всё выйдет не так.
С возрастом редко приходит наука,
Та,что подскажет,где правильный шаг.
Слёзы скрывая,стерпев все обиды,
Молча дорогу дойти до конца.
И научиться закрытое видеть,
То,что скрывают порою сердца...
Свидетельство о публикации №116070102955