не забывай
Где для тебя теперь не мной накрытый стол.
Мир без тебя сейчас мне кажется жестоким,
И не моя вина,что ты к другой ушёл.
Она была с тобой до нашего знакомства.
Ты говорил о ней с улыбкою в глазах.
Я поняла сама,что удержать не просто
И отпустила к ней,скрывая боль и страх.
Я не могла сказать тебе,что мне так больно,
Что без тебя весь мир окажется пустым.
Но настрадались мы с тобой живя!Довольно!
Иди смелей вперёд,о прошлом не грусти!
И не жалей года,что был со мною рядом.
Ты помни,что была любовь в твоей судьбе.
А жалости твоей,ты знаешь сам,не надо.
Плохого не скажу ни слова о тебе...
Живи,мечтай,люби!Да будет жизнь прекрасна!
Пусть новая любовь наполнит мир мечтой!
Ведь в нашей жизни всё бывает не напрасно,
Пусть не столкнёшься ты с душевной пустотой....
Свидетельство о публикации №116070102947