Хорошо, когда есть дом

Хорошо,когда есть дом
И к нему ведёт дорога,
И река,что подо льдом,
Называется Молога!

Хорошо,что вновь рассвет
Полыхает над просёлком,
И петляет чей то след,
Перечёркнутый позёмкой.

Хорошо,что до сих пор
У ольхи висят серёжки!
И зелёный семафор
Смотрит вдаль из под ладошки.

Хорошо идти рекой,
Восхищаясь вдруг пейзажем
И вслед поезду рукой
Помахать на счастье,скажем.!

Хорошо,что чей то взгляд
Затуманился со вздохом......
Хорошо,что всё подряд
Не бывает в жизни плохо .....Виктор Пеньтюк.


Рецензии