Рейс с Египта, конец октября...

Хрупкость нашего бытия
Осознали Россия, Питер
Рейс  с  Египта, конец октября
«Дочка, вот тебе теплый свитер…»
Загорелых, счастливых, родных
Ждали в Пулково, в Пскове ждали
Сколько ж там в небесах голубых
Страха, боли вы испытали.
Дай им, Боже, царство твоё
Тем, кто ждал дай смиренья и сил
Дай успеть   нам отдать   тепло
Тем, кто любит нас, ближним был.


Рецензии