Пустота
Пустота и молчанье кругом,
Жизнь, искрясь, мимо нас пролетала,
Не оставив гроша на потом.
Я был молод, и так не заметил,
Как внезапно здесь пробил мой час,
Идут мимо, торопятся дети,
Им — своё, и никак не до нас.
Свидетельство о публикации №116070102885