Хрустальный ухват для абрикосовой девочки
Абрикосовый Рай
хрустальной пепельницы грани - калейдоскопа яркий блеск
игрой волшебной к себе манит дурного настроенья всплеск
полна окурков, всякой дряни от пробок нет свободных мест
в ней зубочистки пьяных пани - признанье брошенных невест
песок что был в его кармане, слюна, беременности тест
куски от фото - был избранник, запутанной любви инцест
прилипла жвачка к острой грани на дне лежит кольцо и крест
сложила все как перед баней все примет пепельница, съест
на стенках кровь, был кто-то ранен!? за неприличный, грубый жест
разбиты губы из-за брани, плевком был выражен протест
несет в себе как груз титаник, мечты прощальный манифест
прокисший запах так и тянет холодный ветер из North West
хрусталь собрал все сто признаний, застольных, праздничных фиест
лишь пепел первый, легкий ранний забрал сквозняк под свой арест
поникшей пепельницы грани, калейдоскопа мутный блеск
в себя собрала грязь изгнаний дурного настроенья всплеск
Свидетельство о публикации №116070102859
хочу отметить оригинальность строк и образность автора..мне лично понравилось...
просьба проявить мужскую солидарность ..прочтите
*Глаза твои по-прежнему краивые* и если будете любезны дайте оценку рецензией..с укажением
Игорь Ревин 25.07.2016 07:57 Заявить о нарушении