чужая рубашка душу жмёт

бояться бурь - покоя не знать,
колодезь бы как разрыть,
время-сука, подлая тать
рыть заставляет навзрыд.

в родной кудук* нырнуть хочу,
испить перворода ток,
сбросят в пропасть - озолочу,
как с мёртвых древ лепесток.

чужая рубашка душу жмёт
я в нём дышу лишь боль
и жизнь живая во мне не вьёт,
как словно бы я консоль
/Альбатрос/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.