удалил...

Удалил меня из друзей...И зачем я тебе такая?
Ничего,мне не привыкать,только трудно понять за что...
Сделал так,чтобы я жила,ничего о тебе не зная..
Чтобы новости о тебе не рассказывал мне никто.

Я не знаю своей вины,никогда в твою жизнь не лезла.
Ну,а то,что душа к тебе потянулась,так это блажь.
Трудно женщине быть одной и тоска для неё полезна,
Что же так испугался ты,что мне душу свою отдашь...

Извини меня,дорогой,самый лучший мужчина в мире.
Это скоро пройдёт совсем,ты немножечко потерпи.
Будто вдруг молодым вином дуру старую напоили,
Протрезвею,сама пойму,что не надо мне было пить....


Рецензии