Мой маленький!
В этот мир мой огромный и в заботах с тобой,
я не чувствую время,не считаю года.
Ты сыночек мой маленький,значит я молода.
Значит сильной должна быть!
ЗНАЧИТ ВСЕ Я СМОГУ!
защитить тебя,вырастить,дать дорогу в судьбу.
чтоб ты жил в мире счастливо,не жалея о том,
что листочком ромашковым,постучался в мой дом.
Свидетельство о публикации №116070102843