Мои хризантемы
Хранят три хризантемы
Усладу для двоих
На том портрете, где мы
Невеста и жених.
В день свадьбы полотняной
Ты снова мне принёс
Букет цветов тех самых,
Что мне милее роз.
ПРИПЕВ:
Хризантемы милые эти –
Белизна, словно первый снег.
Среди тысяч цветов на свете,
Для меня вы чудесней всех!
Пусть вьюга снегопадом
За окнами кружит,
Цветы мне дарят радость,
Храня свой пышный вид.
И снова между нами
Летает купидон,
Живыми лепестками
Наш осыпая дом.
ПРИПЕВ:
Хризантемы милые эти –
Белизна, словно первый снег.
Среди тысяч цветов на свете,
Для меня вы чудесней всех!
Свидетельство о публикации №116070102842
С душевным теплом
Фрида Полак 10.07.2016 12:02 Заявить о нарушении