Господи помоги

МОЙ СЫН РАСТЕТ, А Я СТАРЕЮ
И Я ПРОШУ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ
О БОЖЕ ПРАВЫЙ,БОЖЕ ПРАВЫЙ
СПАСИ НАС БОЖЕ ОТ НЕВЗГОД.

ЗА ЧТО,МОЙ БОГ, СУДЬБУ ТАКУЮ
ТЫ УГОТОВИЛ ДЛЯ МЕНЯ,
БЫТЬ ОДИНОКОЙ,ВСЕГДА В ПЕЧАЛИ
И ЧТОБ НИКТО,НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЛ.

КОГДА ТО Я БЫЛА ПРЕКРАСНА,
НЕСЛА ДОБРО И СВЕТ В СЕБЕ
И ЖИЗНЬ,МОЙ СЫН,БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ
ЗАБЫВ СЕБЯ,Я ОТДАЛА ТЕБЕ.

ТЫ РОС В ЛЮБВИ,не знал ненастья,
все беды на себя взяла
ТЫ ЗВАЛ НОЧАМИ,МАМА,МАМА!
ОТ БОЛИ МАМА,ЗАЩИТИ МЕНЯ.

ТВОЙ ЗОВ КО МНЕ, ВСЕГО ДОРОЖЕ
И БРОСИ ВСЕ,СМЕТАЯ ВСЕ С ПУТИ,
КРИЧАЛА БОЖЕ, БОЖЕ
СПАСТИ МНЕ СЫНА БОЖЕ ПОМОГИ

А ВЫРОС ТЫ ХОЛОДНЫЙ,БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ,
НЕТ ДОБРОТЫ И НЕТ ДУШИ
И СНОВА ОБРАЩАЮСЬ К БОГУ
ВСЕВЫШНИЙ БОЖЕ,СЫНА ВРАЗУМИ.

ЖИЗНЬ НЕ ВЕРНУТЬ,Я ЭТО ЗНАЮ
НО МОЖЕТ БЫТЬ В СВОЕЙ СУДЬБЕ
МОЙ СЫН,ЛЮБИМЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ
С ПЕЧАЛЬНОЙ ГРУСТЬЮ,ВСПОМНИТ
ОБО МНЕ.


Рецензии