ГДЕ ТЫ?

ОСЕНЬ БУШУЕТ , СЕРДЦЕ ВОЛНУЕТ
НОЧЬЮ НЕ СПИТСЯ,ПРОШЛОЕ СНИТСЯ
ГДЕ ТЫ,ТЕПЕРЬ,Я НЕ ЗНАЮ?
С КЕМ ТЫ, В ОСЕННИЕ ДНИ?
И КТО ЦЕЛУЕТ НОЧАМИ,
СИНИЕ ОЧИ ТВОИ

БЕШЕНЫЙ ВЕТЕР СТУЧИТСЯ,
С ВЕТОК СРЫВАЕТ ЛИСТВУ
СЕРДЦЕ РАНЕНОЙ ПТИЦЕЙ,
ЛЕТИТ НАВСТРЕЧУ ЕМУ.

НОЧИ,ОСЕННИЕ НОЧИ
ЗАЧЕМ ВСПОЛОШИЛИ МЕНЯ,
РАЗНЫЕ СУДЬБЫ И ЖИЗНИ
ТЕПЕРЬ У НЕГО И МЕНЯ
ГДЕ Т Ы ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗНАЮ?
С КЕМ ТЫ,В ОСЕННИЕ ДНИ?
И КТО ЦЕЛУЕТ НОЧАМИ?
СИНИЕ ОЧИ ТВОИ.


Рецензии