НАШ ДЕНЬ

НАШ ДЕНЬ, СЕГОДНЯ  СЫН
ДЕНЬ РАДОСТИ И КАПЕЛЬКА ПЕЧАЛИ,
МНЕ РАДОСТНО СМОТРЕТЬ,КАК ВОЗМУЖАЕШЬ ТЫ
И ГОРЕСТНО,ЧТО СИЛЫ Я ТЕРЯЮ.
НО БОГ УСЛЫШАЛ ЗОВ МОЕЙ МЕЧТЫ,
В ТВОИХ ДЕЛАХ,ТЕБЕ ОН ПОМОГАЕТ.
И Я СТАРАЮСЬ,КАК МОГУ!

БЫТЬ МОЖЕТ ЛИШЬ,ПО МОЛОДОСТИ ЛЕТ
ТЕБЕ ДОСАДНО ОТ ЗАБОТ И МАТЕРИНСКОЙ ЛАСКИ
НО,СЫН МОЙ,ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ,
ТЫ ТАК ЗАХОЧЕШЬ ОКУНУТЬСЯ В НАШИ СКАЗКИ
УСЛЫШАТЬ ГОЛОС МОЙ,ВОПРОС!
ГДЕ ТЫ СЫНОЧЕК,ЧТО С ТОБОЙ?


Рецензии