Песня Прекрасный взгляд

Песня "Прекрасный взгляд".

День встречаю с тобой чудесный,
Облака мне о тебе говорят.
Растворяюсь я в глазах прелестных,
Прекрасный взгляд!
Растворяюсь я в глазах прелестных,
Прекрасный взгляд!

Небеса нам встречу освещают,
Ветер странствует по земле.
Наши грёзы незаметно растают,
Нежность томится в душе.
Наши грёзы незаметно растают,
Нежность томится в душе.

На меня посмотрела,мне улыбнулась,
След оставила в душе.
Своим взглядом сердца коснулась,
Вспоминаю тебя в тишине.
Своим взглядом сердца коснулась,
Вспоминаю тебя в тишине.

Миг любви нас озарил,
Голос твой меня восхищает.
Образ грациозный твой заманил,
Взгляд вдохновляет.
Образ грациозный твой заманил,
Взгляд вдохновляет.


01.07.2016 год.


Рецензии