Чужой

АХ, КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА
СЕРДЦА СВОЕГО НЕ СБЕРЕГЛА
И ОНО ИЗ ГОДА В ГОД,
ПРЕВРАТИЛОСЬ,В ЗАДУБЕВШИЙ ЛЕД.

НО ЗАЧЕМ,СОВСЕМ ЧУЖОЙ
СТАЛ ТЫ НА КОЛЕНИ ПРЕДО МНОЙ,
И ГЛАЗА ТВОИ МНЕ ГОВОРЯТ,
ЧТО ТЫ ТОТ,ЧТО МНОГО ЛЕТ НАЗАД
НО НЕ ВЕРЮ Я ТВОИМ ГЛАЗАМ,
НЕ ПОВЕРЮ,БОЛЬШЕ ЧУДЕСАМ.


Рецензии