вольный орел

НОВЫЙ ДЕНЬ НАСТУПАЕТ,
СНЕГ ЛОЖИТСЯ В САДАХ
ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ
ОЖИДАЮ НАЗАД.
СНЕГ,КРУЖИТ И ЛОЖИТСЯ
ПРИЖИМАЯСЬ К ЗЕМЛЕ,
НО,А Я ОЖИДАЯ
ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ.
СКОЛЬКО ЛЕТ,ТЫ МОЙ МИЛЫЙ
БУДЕШЬ,ВОЛЬНЫМ ОРЛОМ
НЕ ПОРА ЛИ ПОДУМАТЬ,
ПОРАЗМЫСЛИТЬ С СОБОЙ
ДЕТИ ТВОИ ПОВЗРОСЛЕЛИ,
СТАЛИ ТЕБЯ ЗАБЫВАТЬ
ТОЛЬКО ТЫ ОДИНОКИЙ,
К НАМ ПРИХОДИШЬ ОПЯТЬ.
ГОДЫ ЛУЧШИЕ В ЖИЗНИ
НЕ ВЕРНУТСЯ НАЗАД
ТЫ,СЕДОЙ,ОДИНОКИЙ
К НАМ, ПРИХОДИШЬ ОПЯТЬ.


Рецензии