Терпение...
Смотреть на замутненные картинки,
Бежать все без оглядки от того
Кто слушает избитые пластинки ,..
Вертеть в руках любимое житье,
Стремглав опережая Божье слово,
Закрыв остервенелое вранье
От робкого забытого покрова...
Немыслимо работать за двоих,
Чертогом замыкая ров столетий
Искать тех настоящих и родных,
Любимых,за которых мы в ответе.
Разбуженным единственным зерном
Спешить отождествлять все на планете
Искрящимся и цельным тем добром
Добром, и чистотой в дождливом лете.
Мечтать, под паутиной гнусной лжи
И плакать над трясиной в теплом пледе
Желать без промедления тиши
К которой мы стремимся словно дети..
Свидетельство о публикации №116070102791
Терпенье разное я в жизни испытала.
Единственное чего я не терплю.
Предательства его не выношу.С уважением
Забина 06.02.2017 18:06 Заявить о нарушении