Спящий Кот
Ему очень жарко,
Но и лень кошачью,
Никуда не деть,
Он лежит и плавится,
Двинутся ведь лень,
Мне кота ленивого,
Стало очень жалко,
Лето ведь на улице,
Очень-очень жарко,
Подошел я к лавочке,
В руки взял кота,
И отнес в тенечек,
Ленивого кота,
И теперь тенечке,
Кот спокойно спит,
Сны свои он смотрит,
Распластанный лежит.
Свидетельство о публикации №116070102790