Слезы матери

ТЫ ВЫРОС СЫН,А СЛЕЗ НЕ МЕНЬШЕ,
ТЕПЕРЬ ОНИ ТЕКУТ РУЧЬЕМ,
Я ОСТАЮСЬ И С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ
А ТЫ К ДРУЗЬЯМ,УХОДИШЬ В НОЧЬ,

ВСЮ НОЧЬ НЕ СПЛЮ,ГДЕ ТЫ?,НЕ ЗНАЮ,
В ОКНО СТУЧИТ ОСЕННИЙ ДОЖДЬ
СЫНОЧЕК МОЙ,Я ПОВТОРЯЮ.
СПАСИ ГОСПОДЬ,СПАСИ ГОСПОДЬ.

ПОЙМЕШЬ,МОЙ СЫН,МОИ ПЕЧАЛИ,
КОГДА СТОЛКНЕШЬСЯ С ЖИЗНЬЮ ЛБОМ,
МЫ ВСЕ КОГДА ТО ОШИБАЛИСЬ
И ГОРЬКО КАЯЛИСЬ ПОТОМ.


Рецензии