ДА! Я ВЕРЮ!

СЕГОДНЯ СНЕЖИНКИ ИСКРЯТ СЕРЕБРОМ,
УХОДИТ В ВЕКА СТАРЫЙ ГОД ЗА ОКНОМ,
РАЗВЕСИВ ГИРЛЯНДЫ,СПЕШИТ НОВЫЙ ГОД,
НАДЕЖДУ НЕСЕТ,ТЕМ КТО ВЕРИТ И ЖДЕТ.

ЗАКРУЖИТ ТЕБЯ И ВОЙДЕТ КО МНЕ В ДОМ,
ПРОЙДЕТ ПО СЕДИНАМ И СПРОСИТ ТАЙКОМ
ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИШЬ?,ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕШЬ?
В ОТВЕТ ПРОМОЛЧУ,А В ДУШЕ ПРОКРИЧУ.

ДА.ДА,Я ВЕРЮ,ДА,ДА В ДОБРО,
ДА!.,ЖИТЬ ПОД СОЛНЦЕМ,
В ЖИЗНИ НАМ СЧАСТЬЕ ДАНО.

РАСТАЮТ СНЕЖИНКИ И БУРНОЙ РЕКОЙ,
НЕСУТ ЗА СОБОЙ,БОЛЬ,ТОСКУ И ЛЮБОВЬ
И ЖИЗНЬ,МНЕ ПОДСКАЖЕТ,КАК ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
А СЕРДЦЕ РАЗБУДИТ,ОТ СНЕГА ВОДА.

ДА!.ДА,Я ВЕРЮ,ДА,ДА В ДОБРО,
ДА!..ЖИТЬ ПОД СОЛНЦЕМ,
В ЖИЗНИ НАМ СЧАСТЬЕ ДАНО.
ДА,ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР,БУДЕТ МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ
БУДУ, ТАКЖЕ,КАК ПРЕЖДЕ
ВЕРИТЬ!,НАДЕЯТЬСЯ!,ЖДАТЬ!!!


Рецензии
Получилась очень искренняя в своей наивности песенка.
Спасибо.
С уважением,

Александр Отрадин   10.07.2016 13:34     Заявить о нарушении