Есть ещё для счастья время

Что-то в жизни не сложилось?
Волю грусти не давай!
Нужно стряпать, как в той песне,
Выше, лучше каравай!

Из НАДЕЖД поставим тесто,
Да подсыплем к ним ЛЮБВИ,
ДОБРОТОЮ щедро сдобрим...
Каравай готов, бери!

Раздели его со всеми.
Мудрость нам затем дана,
Чтобы ей делиться с теми,
Для кого она важна.

Крошки МУДРОСТИ - как семя,
Смотришь - где-то прорастёт!
Есть ещё для СЧАСТЬЯ время,
Торопись, а то уйдёт!


Рецензии