КТО ТЫ?

ты всем хорош и каждому найдешь привет,
в словах в улыбке,даже в деле,,
но не увидишь как болит душа,
у тех,кто был и остается тебе верен.

Ты лишь поверхностно глядишь
на все,не принимая к сердцу,
ты,равнодушно и с улыбкою творишь.
с людьми играешь ты в рулетку

Не откликается твоя душа,
на человечность и участие.
Закрыта для любви она,
в ней только пошленькие страсти.

Кто ты? и что несешь в себе?
Коварство,зло иль месть глухую.
Не понимаю ничего-
зачем ломаешь жизнь чужую.

Ты не такой, как все,я знаю!
Стараюсь,как то все понять,
Но ты, безмерно обижая,
старался, душу мне сломать

Но нет!,меня ты не сломаешь
Борюсь,не только за себя.
и цель моя,дождаться счастья.
И дня прозренья,для тебя.


Рецензии