Надеюсь

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО,КАК РОДИЛСЯ ТЫ,
МИЛЫЙ МОЙ СЫНОК,ДОРОГОЙ МОЙ СЫН.
Я ХОЧУ,ЧТОБ ЗНАЛ,КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ВСЕ,ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ,Я ТЕБЕ ДАРЮ.

ТЫ РОДИЛСЯ В ДЕНЬ,КОГДА БЕЛЫЙ СНЕГ,
ПОКРЫВАЛ МОСТЫ И КРИЧАЛ С НЕБЕС,
БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ ТЫ,И ЛЮБИМ ВСЕГДА
МИЛЫЙ,МОЙ СЫНОК,ТАК НАДЕЮСЬ Я!


Рецензии