Чем Ван Дамм

                На заданную строку:
                "Сексуальней чем Жан Клод Ван Дамм"


Сексуальней, чем Сигал, Ван Дамм,
Сотни тысяч хорошеньких дам.
Потому что  у них ( в этом суть)
Симпатичнее попы и грудь.
***
Сексуальней чем Жан Клод Ван Дамм
Знают все – ну, конечно же, я.
Но надежд вам  на встречу не дам.
Потому что, простите, семья…
***
Не ходи в неглиже по садам,
А не то для парней и для дам
Можешь ты оказаться случайно
Сексуальней чем тот же Ван Дамм.


Рецензии
Задорно!
Спасибо за улыбку!

Екатерина Щетинина   01.07.2016 14:46     Заявить о нарушении
Катя, спасибо)

Марина Борина-Малхасян   08.07.2016 19:55   Заявить о нарушении