Память о Женьке

Умер   мой   приятель   Женька.
Тридцать   девять   лет   ему.
От   продуктов   магазинных.
Он   лежит   в   земле,   в   гробу.

Сколько   порченных   продуктов.
В  государстве   продают.
В   думе   чавкают   другое.
Жрут   и   ухом   не   ведут.

Вот   такая   у   нас   дума.
Не   страну   спасать   пришли.
А   получше   жить   у   власти.
Многоликие   они.

Два   ребёночка   остались.
Плачет   сутками   жена.
Не   вернуть   всё   поломалось.
Выжить   как,   кому   нужна.

Сколько   таких   по   России.
Гибнет   правельных  людей.
Власть   некчёмная,   туристы.
Свой   корман   им   всем   важней.

Я   смотрю   на   ихи   рожи.
Я   их   видеть   не   хочу.
Врут,   воруют,   обещают.
В   гроб   вгоняют   всю   страну.

Умер   мой   приятель   Женька.
Придёт   время   я   умру.
А   кто   травит   нас   падохнут.
Кто   не   проклят,   прокляну.
А   в   живых   кто   попадётся.
Я   зубами   загрызу.
    01.07.2016 год.------09:30.


Рецензии
Николай!
Хорошо написано и хорошо звучит! И мысли правильные! А Женьку и мне стало жалко...
Спасибо!

Валерий Подобудчик   03.07.2016 12:09     Заявить о нарушении