Беда

Нет беды страшнее равнодушья
Корысти зависти и алчности людской.
Встречать людей,в которых все так пусто
И жить на свете,будто ты изгой.
Еще быть вором настроения чужого,
Во зле своем видеть лишь добро
Людские слезы принимать спокойно
И прикрываться просто словом....Суждено....!


Рецензии