Нищета
Не ходи за мною по следам,
Мне, поверь, сейчас никто не нужен,
И себе самой я не нужна.
Сердце жаждет ощутить свободу,
Но не в мире - грош ее цена,
Сердце плачет, обращаясь к Богу,
Но в душе, по-прежнему, зима.
Как же мне сегодня стало одиноко,
Хоть вокруг полно, полно людей,
Нищенке-душе, оставшейся без Крова,
Не найти спасенье у друзей.
Я прошу тебя, не рви мне душу,
Больше не ходи за мною по пятам,
Мне, поверь, сейчас никто не нужен
Кроме нашего Небесного Отца.
30.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070102654