Море
Я о нём мечтаю уже столько дней.
И моё сердечко радуется, ноет,
Удержать бы счастья вороных коней!
Голубое море, и лазурный берег,
Манят меня, манят, под своё крыло.
Я увидев море, счастью не поверю.
Слишком оно долго по дороге шло.
Складываю вещи в чемодан я синий,
Настроения столбик двигается ввысь.
Я у Бога счастья для себя просила.
И материальной оказалась мысль.
Завтра я увижу голубое море,
В переливах солнца, ласковый прибой.
И волнами смоет все печали с горем!
Радость я не буду измерять тобой!
Жизнь - она прекрасна, пусть не получилось
Нам вдвоём купаться в осени дождях.
Но за деньги море счастья я купила,
Буду в нем плескаться, с наслаждением.. Ах!..
01.07.2016 год.
Свидетельство о публикации №116070102623
Думаю, сейчас уж, отдохну душой,
Только стала вдруг я недовольная -
Различила фейс я там небритый твой...
С улыбкой:)
______________________________________________
"Дырявые Новеллы" http://youtu.be/orXwex_mO2Q
Иван Паровозов 01.07.2016 09:59 Заявить о нарушении