Горьких лет, настоянных на водке

Мне горьких лет, настоянных на водке,
Хватает только. Отобрав слова,
Которые уже застряли в глотке,
Любовь же все не сломлена - жива.
Я пью, и горе пьяное со мною
Рыдает вслух, строптивое от слез,
Я пью и брежу со своей виною…
Так глупо бедствовать душой всерьез.
Неправильных обид нестройное течение
Волшебный омывает эликсир,
Альковно-алькогольное и тихое лечение…
Возьми меня в страну любви, отправив на буксир!
Я пью минуты звезд. Мучительных оков,
Слезами горьких дней, настоянных на водке,
Погубленной страны, пары пропащих слов,
Которые уже застряли в глотке.

01.07.2016г.
11.00ч.


Рецензии