С. и М. Тальянкерам
Итак, подводим мы сегодня
Итоги промысла Господня:
Ведь достиженье важной цели
Венчает праздник – новоселье
Под новою счастливой крышей
Над милой Софочкой и Мишей!
Они старались и трудились,
И своего они добились.
Огромным плюсом, без сомненья,
Есть дома местоположенье.
Марина, Бич и Променада
Находятся совсем ведь рядом.
И Оушен стал намного ближе
И к милой Софочке, и к Мише.
Трусцой достигнуть можно ныне
Бич, а не только на машине.
С учетом фото перспективы
Внесем, любя их, коррективы.
Что Мише можем мы сказать?
Нельзя все время пребывать
В заботах, в думах постоянных:
Равняйся, Миша, на румяных! (на фото –В.Фидель)
А Софа так помолодела,
Девчонка просто! Миша, дело
Пришить ведь могут с обвиненьем
За малолеток совращенье! (на фото –Софа)
Когда б не фото документы,
Похоже все на комплементы.
Достойна Софа восхищенья,
Поздравим Софу с днем рожденья!
Прошу поднять бокалы всех,
Пьем за Тальянкеров успех!
Здоровья, счастья, так держать!
И радости под Вашей крышей,
Хочу все это пожелать
Я Софочке, конечно, с Мишей!
20.06.98
Свидетельство о публикации №116070102567