О профессиях
Три главных репера профессий,
Они способны открывать
Дорогу людям для прогресса.
Учить, лечить и защищать
Не сможет тот, кто не учился.
Нельзя об этом забывать,
И катастрофы не случится.
Учился, защищал, учил.
Старайся одному учиться,
Не хватит времени и сил
Всем ипостасям обучиться.
Учить лечить, жить, защищать
Примером личным или Словом,
И будет что нам сохранять,
Всем долго жить и быть здоровым.
Народу нужно почитать
Три главных репера профессий,
Тогда не будет горя знать,
И процветать он будет вечно.
28.06.2016
Свидетельство о публикации №116070102536