Борису Шкловскому
Боб, мы рады поздравить
И тебя, и семью!
Здесь уместно добавить:
Хэппи берсдэй ту ю!
Будь счастливым, здоровым,
Будь надолго в строю.
Будь к походам готовым.
Хэппи берсдэй то ю!
Звуки музыки льются
В честь, конечно, твою.
Можешь, Боб, улыбнуться.
Хэппи берсдэй то ю!
Хоть живём мы далече,
Я шампанское пью
Вместе с Вами в сей вечер!
Хэппи берсдэй то ю!
14.08.98
Свидетельство о публикации №116070102530