черен эгом

земные тяготы для ада
воздушнее ль внутреземных
нечертовщина клоунада
греховней чертовщин иных

о семенные чернозёмы
вкушаем мандрогорный свет
на землю солнцем занесённый
но через лунный что дискетн

земь середина человека
на небе сердце голова
в аду нижайший лобик эго
связь между членами слова


Рецензии