***
ЗА ПОДБИТЫЙ САМОЛЁТ
ДЕСКАТЬ ВЫШЛА ТАМ ПРОМАШКА
ПЕРЕПУТАЛ ЦЕЛЬ ПИЛОТ
МЫ ЖЕ МОЛ НЕ ТЕРРОРИСТЫ
РАЗОЙДЁМСЯ ПО ДЕНЬГАМ
ПУСТЬ ВОРОТЯТСЯ ТУРИСТЫ
НА ТУРЕЦКИ БЕРЕГА
МЫ ВЕДЬ ТОЛЬКО ВАС ХОТЕЛИ
ПОЖУРИТЬ ДА ПОПУГАТЬ
И РЕБЯТА ИЗ БРЮССЕЛЯ
ОБЕЩАЛИ ПОДДЕРЖАТЬ
ДА И БРАТЬЯ ИЗ "ИГИЛА"
ВЫРАЖАЛИ СВОЙ ПРОТЕСТ
ШИБКО СИЛЬНО ИХ БОМБИЛА
ЭТА ВАША " В К С "
ВСЁ ПРОЩАЕМ ИМ "ПОГАНЫМ"
СКОЛЬКО КРОВУШКИ НА НИХ
ГЕНОЦИД АРМЯН БАЛКАНЫ
И РАЗНЫХ "ПОДВИГОВ" ДРУГИХ
ИЗВИНЯЛСЯ ЭРДОГАШКА
ЗА РОССИЙСКИЙ САМОЛЁТ
ГОРЕВАЛ О ДОЛЕ ТЯЖКОЙ
ТОЛЬКО ВИДНО БЫЛО - ВРЁТ !
Свидетельство о публикации №116070102419