Ночь длинною в жизнь
и сон исчез, из моих глаз,
я мысли, прогонял все прочь,
такое было, в первый раз.
Луна светила мне в окно,
мерцали звезды далеко,
ритм сердца бился заодно,
душа парила так легко.
Пронзала грудь, мне тишина,
ночь казалась, очень длинной,
судьба, но в чем моя вина,
где жизнь, идет моя с провинной.
Просил, я ангела помочь,
мой венец убрать печали,
молилась, тихо со мной ночь,
взор летал в небесной дали.
Болят усталые глаза,
вот наконец пришел рассвет,
на землю выпала роса,
где ночь прошла, из прошлых лет...
Свидетельство о публикации №116070102409