Уборка
Требник пройден от края до края.
Отдано поле битвам
Извечности ада и рая.
Снова сердце решило иначе
Отвернувшись от судного дня.
Матерь Божья о сыне заплачет,
Бессердечье людское кляня.
Око разума зрит неизвестность
Детству прошлого оды слагая.
За реальностью встроив в окрестность
Точки будущих взлётов от края.
Приберётся в избе старуха,
Саван спрячет поглубже от внуков
Стрелки ходиков слыша вполуха,
Бросит серп в ковшик с солью и луком.
Свидетельство о публикации №116070102400