Лето

Гуляло лето по Земле,все красотой своей накрыло,
Тебя волшебный мой цветок,как будто в праздник подарило.
И нежность,смех и красота,и голос звуки серенады,
Приподнесло оно все мне,а я не ждал такой награды.
Как уберечь тебя любовь,чобы вомне ты не увяла?
От глаз людских укрыть тебя,каким не знаю покрывалом.
Тебя я спрячу глубоко,вдуше своей, она надежна,
Ты будешь свет хранить вомне,владеть мной будешь осторожно.


Рецензии